Хотелось бы начать с того что изначально меха, как жанр, я не интересовался никогда. Данное аниме я хотел посмотреть еще в 2007 году, однако что-то меня все время останавливало. Однако, около полугода назад, я все же решился начать смотреть хотя бы 1-ю серию и совсем не пожалел. Этот шедевр будет для меня лучших среди всех аниме за всю историю. В некотором случае даже лучше Тетради Смерти. Сюжет очень интересный и... Герои тоже очень красочные и с характером, Музыка очень дополняла изюминкой сцены с махачами. Помимо самого развития сюжета была очень захватывающая и напряженная концовка. Аниме я посмотрел за дня 3, однако я смотрел серию за серией потерявшись во времени, ибо аниме очень затягивает. Такое пафосное аниме я советую не обходить стороной, ведь оно достойно просмотра! Хотелось бы очень 2-й сезон, Определенно ставлю 100/10!
Смерть Камины изменила всю жизнь Симона и Йоко в первую очередь. Я все же надеялся до самого конца аниме, что Камина выживет, однако этого не произошло.
по началу мне казалось что Симон совсем неуверенным в себе тряпкой и неудачником, но он все же изменился
Возвращение Камины собственной персоной!