ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!
Я призываю всех тех, кто ещё не смотрел данный тайтл-НЕ СМОТРЕТЬ ЕГО БЕЗ ПОДГОТОВКИ. Для просмотра такого тайтла, как Гуррен-Лаганн, нужно хорошенько подготовиться, иначе под конец, вы будете реветь как девка и жалеть о том, что он закончился. Начинаясь как история двух парней, он перерастает в нечто большее, раздавая пинки здравому смыслу. Сериал не потерял свою планку, только задавая её всё выше и выше, оставляя кучу эмоций, как ярких, так и самых грустных. Отдельно порадовал саундтрек, часть из которого успешно перекочевала на мой телефон и будет заслушана до дыр.
Увы, но не самая завидная судьба выпадает на главного героя. Данный тайтл поднимает одну очень важную тему, которая и присуще нашему миру-какую цену человек может заплатить за то, чего он желает?
Какие-то минусы мне было очень сложно подчеркнуть, разве что резкий скачок человечества за 7 лет от первично-общинного общества к информационномуИ это обыгрывается исключительно силой Спирали
Я ещё раз прошу смотреть всех данный тайтл хорошенько морально подготовившись, иначе под конец вы будете опустошены...
9.5/10 Пока что лучший тайтл, который я видел!
9.5/10 Пока что лучший тайтл, который я видел!
@Егор Миллер,517x241
@Concorde,@Miller@Aquila, ааа, бже. Шики как всегда радует.@Aquila, вот это ты крут! Заглянул в мою стату и орёт. А тебе есть чем похвастаться, мамкин сыщик?@Aquila@Егор Миллер, да я не с издёвкой скинул, что ты злишься) Просто забавно получилось