О-очень переоцененное аниме. Сюжет для детей лет 10. Но с кучей фансервисных сценок (половые органы даже). Кто-то говорил что оно эпичное. Под эпичностью вы подразумеваете моменты гейские шутки про слияние? Постоянные фразы "братан" и "за кого ты меня держишь" вызывают только фейспалм. 4/10
@Abyssus, жизненно@Abyssus,"Сюжет для детей лет 10. Но с кучей фансервисных сценок"
пикрелейтед страничка автора
1639x957
@Раз-Два(OFF)@Aquila, чё там забыла Акари Акура непонятно,..@Aquila@Раз-Два, согласен, выделяется из списка@Abyssus, О, фанат токийских гулей и сворд арт онлайнов вылез. Не сильно люблю вступать в перепалки с такими людьми, болеющими максимализмом,ну тут в сторонке стоять невозможно. Начну с того, что на последние серии ушло столько кадров, сколько не уходит на стандартные серии даже близко, это уже о чем то должно говорить, да, о бюджете, который - колоссальный. Нет ни одного меха аниме, в котором бы показывали столько качественных и эпичных битв. В каждом сюжетном промежутке происходит эпический момент, который западает в сердца многих людей. И им не 10 лет. Лучше пиши отзывы по милым во франксах, не порти людям впечатлений своим предвзятым - стереотипным комментарием.