Ну что я могу сказать? Невероятно противоречиво.
Сюжет
Первая часть вполне норм. Вторая — шлак (за исключением осуждения Симона). Банально и по-детски.
Скорость развития сюжета и мира просто за гранью моего понимания. Это как Наруто, только наоборот. Весьма необычно для сёнэна. И зря, это огромный перебор. Растягивание до ~70 серий пошло бы тайтлу на пользу.
Но вот за что я дико плюсую, так это за.
Персонажи
Мне зашёл Камина. Симон в первой части неплох, после ТС менее харизматичная копия братана. У Нии просто великолепная озвучка от Реанимедии (да и в целом от их озвучки таю, на уровне оригинала как минимум, эти фразы Камины просто гениально вышли). Также понравились Лоргеном и Лирон.
Музыка
Опенинг отличный. В целом на музыку не обращал внимания, значит, средняя. Песня из последних серий подразумевалась как эпичная, но вышло хреново, лучше бы её вообще не было.
Рисовка
Прикольная. Если делать стоп-кадры, будет очень смешно, особенно в динамичных сценах. В статичных отлично.
Детали
Юмор почти всегда не к месту, особенно во второй части. Фансервис тоже заставляет пробивать фейспалмом лоб.
В целом
Несколько жирных плюсов, куча средних и жирных минусов. Хотел бы поставить 8-9, но минусы утянули на дно до 6. И всё же магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!
Сюжет
Первая часть вполне норм. Вторая — шлак (за исключением осуждения Симона).
Каждые 2 серии мутят меху ещё в 100 раз больше предыдущей, сливаются, потом в последний момент наполняются силой и рвут врага.
Но вот за что я дико плюсую, так это за
смерть Камины. Прежде не видел тайтлов, в которых крутой ГГ умирает в первой половине, даже трети. Было реально грустно
Персонажи
Музыка