Простая детская наивность и столь же простая истина сокрыта в данном шедевре аниме-индустрии.
Да, детям нравятся невероятные спецэффекты и гигантские сооружения, а гигантские роботы очень полюбятся мальчикам, и чем они больше, тем лучше. На первый взгляд взрослого человека, может показаться, что это обычный мультфильм, из которого и нечего взять. Однако, если этот человек всё же посмотрит пару серий от начала до конца, то перед ним предстанет настоящая поучительная история о простых людях. Именно о простых людях... которые никогда не сдаются и верят. Верят в своих друзей, верят в свои силы, и наконец, просто верят в себя самого.
Так что цитирую и закругляюсь:
"Послушай, Симон. Верь в себя. Не в меня, и даже не в мою веру в тебя. Верь в себя, в которого веришь ты сам, и в свою веру в себя."
Так что цитирую и закругляюсь: