Первый отзыв в моей жизни,но я думаю это стоит того
Гуррен-Лаганн это что-то большее ,чем просто аниме.Оно заставляет думать и задумываться обо всем.Особено последние серий 5.Каждая речь Симона и Камины выплескивает в твой организм уйму адреналина,хочется самому поднять руку вверх и орать "Мой бур создан чтобы пронзить небеса".Последняя серия на мой счет достаточно открытая.Закончит ли человечество свои дни как предсказывали антиспиральщики или нет,вопрос открыт,но уж лучше он будет открыт ,чем я увижу продолжение.
Мое сердечко больше не вынесет такого резонанса эмоций
Аниме доводит вас до предела,вы готовы разревется ,но не можете,чего-то не хватает в этих смертях,возможно,того ,что они слишком быстры и не затянуты,не успеваешь прочувствовать всю боль от утраты.
Но я все равно ставлю 10/10 за прекрасный и свежий глоток воздуха ,который я получил после полугодовалой передышки в просмотре аниме
Мое сердечко больше не вынесет такого резонанса эмоций