Сеттинг не очень люблю постапокалипсис, но тут было прикольно. А вот меха терпеть не могу. Тем не менее, это первый меха который я смог досмотреть до конца.
Рисовка приятная. И анимация тоже приятная.
Сюжет не знаю почему это не написано на шикимори, но это прямо найтипичнейший сенен. Классическая мотивация героя "Я хочу стать сильнее и победить своих врагов!". До 8 серии в целом аниме очень скучное и кроме боев в нем толком ничего и нет, я даже чуть не дропнул. Дальше становится чуть интереснее, но все равно смотрится через силу. В какой-то момент случается твист и тупо все меняется, мне показалось что даже жанры поменяют, но нет, это все еще типичный сенен с бесконечными боями. Тем не менее после того момента вдруг стало намного интереснее. Но даже до последней серии я смотрел через силу. Досмотрел лишь по причине того, что меня заинтересовал сюжет, но концовка немного разочаровала, я ожидал чуть большего.
Экшн главная проблема тайтла. Терпеть не могу жанр "меха" не только из-за того что он сам по себе уныл, но и из-за нелепого экшена. Если в обычном боевом аниме мы можем смотреть на разные интересные боевые техники, то тут в лучшем случае мы посмотрим на то, как из-за спины робота выпустятся ракеты или как он будет летать, но чаще всего даже такого нет и тебя просто пытаются впечатлить огромными размерами и кучей спецэффектов на статичной картинке. И вот такое тупо большая часть серий.
Персонажи основных персонажей четыре. Два не очень интересные - ояш и фансервисная кукла, имя которой я даже не смог запомнить. Остальные два - харизматичный чувак, кричащий что-то двусмысленное про мужское слияние и тяночка, которая ведет себя словно она с другой планеты, они оба довольно прикольные. Второстепенные есть неплохие, но большинство не очень запомнились.
Музыка классная и необычная, мне понравилось. Особенно опенинги, они сами по себе намного сильнее чем весь тайтл.
Этти не знаю почему его нет в жанрах, но неуместных сисек тут даже слишком много. Настолько неуместных, что аж неприятно смотреть.
Могу ли я порекомендовать смотреть этот тайтл? Если вы слишком сильно любите меха и/или сенены, то вполне. Или если вы почти ничего больше и не видели. Лично я изначально шел сюда за сюжетом и остался немного разочарован, да и смотрел через силу.
@Captain Alex, чел, этти это не то, где грудь в купальниках показывают.@vladshumi,@Captain Alex@Никита Рерих, отзыв настолько поверхностный что серьезно его воспринимать вообще не реально. За исключением 6 серии фансервис не навящевый от слова совсем@Роман Кушнир,@Captain Alex@vladshumi, разумеется. Не может быть навязчивым то, из чего тайтл состоит целиком.@Никита Рерих, а что тогда?Повар-боец Сома - этти, Нет игры нет жизни - этти. Обнаженную грудь там тоже не показывают. Трусы, купальники, все дела. Прямо как тут.
@YUCCA@vladshumi, почти все сцены с Ёко - чистой воды этти. В пляжной серии к ней просто еще другие присоединяются.@Captain Alex, друг, в no game no life грудь без сосков показывали, а не только купальники@Captain Alex@♕Yucca♕, не помню такогоможет в манге и да, но в аниме точно не видел
@Captain Alex, Поправь ошибочку в первой строчке, два раза "для" написано)@Captain Alex@_Rikki_, блин, реальноне могу((
шикимори спустя 24 часа запрещает редачить и удалять комментарии