Аниме просто супер. Но думаю мне больше понравился бы если бы я была бы помладше. Ибо я зануда и всегда ищу логику, а здесь логика походу покинул Каноху.
Персонажи все прекрасные. НО почему-то многие из них плохо раскрыты!
Персонажи все прекрасные. НО почему-то многие из них плохо раскрыты!
Насчёт персонажи. Они по конец подыхает как мухи.
Лучшая смерть это смерть Камина и Китана. Я вот рыдала.
Еще смерть Айлака и того чувака(но это дела вкуса. Вы хоть помните кто такой Аилак? В моем 2д гареме пополнение)
А худшая смерть по мне это смерть Нии! Сухой как что угодно. Кто-то плакал когда она умерла? Если есть такие то я хочу посмотреть на вас.
Ещё у меня есть теория о том что поцелуй Ёко смертельна. Заметили? Каждый парень который ее поцеловал тут же умер. Подозрительно.
Лучшая смерть это смерть Камина и Китана. Я вот рыдала.
@arai-chang, ты не из россии я надеюсь?@Polycarpez,@arai-chang@Winkel, скорее он из Твинкосити.@Amicta,Не бойся. Я не из России.
@мыш ххх@Vinkolt, как же ты хорош@Vinkolt@мыш ххх, ой, ну перестань