"Темнее черного" - крепкий средняк, мб чуть выше. Никогда не понимал всех этих восторженных возгласов вокруг него(только по этой причине когда то и глянул), аниме в принципе уныло само по себе, все эти будни Хэя смотрятся скучно, уж не знаю кто тут виноват в этом, но повторно я бы точно не рискнул смотреть это. А вот в остальном аниме качественное. Есть в нем свои плюсы, из-за чего не пригоришь по ходу просмотра.
Во первых, ГГ в этом сеттинге адекват - он расчетливый тип, если надо убить - убьет.
Во вторых, нет постоянных самокопаний, проливаний слез, душевных терзаний.
В третьих, контракторы - люди, обладающие различными способностями. За использование сверхсилы каждый из них по-своему платит. Платы весьма интересные и разнообразные. Есть условие и это хорошо, ибо не паршивая магия где все "просто так" работает.
Ну и всякого еще по мелочи типо "нет школьников" и т.д. и т.п. Поставлю 6/10
Во вторых, нет постоянных самокопаний, проливаний слез, душевных терзаний.
Ну и всякого еще по мелочи типо "нет школьников" и т.д. и т.п. Поставлю 6/10