На самом деле, любила бы я детективы так сильно, как исторические тайтлы - наверное поставила бы этому тайтлу 10/10.При просмотре не было какого-то сильного восторга. Само аниме можно сравнить с книгой, в которой написано много рассказов, связанных одной сюжетной линией.
Сюжет заинтересовал, появилось желание узнать чем все закончится, тобишь перейти ко 2 сезону и вообще закончить франшизу. Поднимается вопрос о человечности людей, способных убивать. В мире "Темнее черного" их называют контракторами. Эти люди имеют определенные необычные способности и после их использования "расплачиваются по контракту". Все повествование в 1 сезоне крутится вокруг главного героя Хэя. Персонаж довольно привлекателен. Очень порадовали серии, где раскрывают главных героев. Конечно не всех. (Ведь на это есть второй сезон). Сюжетные дыры, даже если есть, были не так заметны.
Музыкальное сопровождение неплохое. Особенно понравились опенинги.
Поставила этому аниме 8 из 10
Музыкальное сопровождение неплохое. Особенно понравились опенинги.
Поставила этому аниме 8 из 10