Давно собиралась посмотреть сие творение, и вот, о чудо, я каким-то образом даже досмотрела его до конца.
При просмотре сложилось впечатление, что я смотрю Witch Hunter Robin, только со своим сюжетом, т.к. серии очень неспешные и пассивные, что характерны для этих обоих аниме.
Как по мне, то серий могли запихать и сотню, учитывая, что какой-то прямой последовательности не наблюдается, а лишь немного связанная между собой цепочка событий с непримечательным концом, что так же очень похоже на концовку выше упомянутого аниме.
Касаемо сюжета, то он ничего интересного и интригующего в себе не несет. Даже последняя серия не показала чего-то того, ради чего можно смотреть данное аниме, т.ч. для меня, это потраченное в пустую время.
Герои так же совершенно не интересны, хоть у каждого и есть какая-то своя история, но она осталась за кадром.
Могу лишь отметить первый опенинг, который весьма неплох.
Могу лишь отметить первый опенинг, который весьма неплох.