16 серия - Великолепно, мне, правда, было интересно, да так, что я смогла испытать искру восторга. В остальном же аниме неровное, хотя поначалу подавало немалые надежды, однако вторая арка испоганила все мои ожидания. Откровенно говоря, гг сам по себе хорош, и даже очень(чего греха таить, он попал в мой гарем), однако это не тот случай, когда театр одного актера по-своему удался( не икай, Сайтамушка). Будь у него не менее имбовые и хитрожопые(а в идеале харизматичные и двинутые на все шарики) противники, то цены бы не было этому тайтлу. Однако наблюдать, как Профессор козыряется среди первоклашек, ребят, это даже не хахайка унылая.
Думаю, я не первая, скорее энная, однако повторюсь, магия здесь цепляет и буравит мозг по всем векторам. Я человек, который в курсе того, что одно полушарие не может доминировать над другим( в противном случае это патология), так что деление на гуманитаров и аналитиков малеха абсурдно, задумалась над тем, что гуманитар во мне уровня читерства Шиби Тацуи или Кирито. Впервые мне пришлось после просмотра всего аниме рыскать инфу, дабы "въехать" во всю эту хитромудрию с псионами и САДами. Но оно того стоило, это и, правда, очень занятная фантазия.
К просмотру, однозначно, советую, но не ожидайте ничего, ибо это тот редкий случай, когда рейтинг соответствует качеству(по моему мнению, разумеется)