На фестивале Dengeki Bunko Aki no Namahousou анонсировано продолжение Mahouka Koukou no RettouseiНепутёвый ученик в школе магии, появившегося в 2014 году. Запланирован выход аниме на 2020 год, экранизирована будет арка "Гость" (Mahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-henНепутёвый ученик в школе магии: Гость).
Режиссёр: Risako Yoshida (на его счету Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu ShoujoНепутёвый ученик в школе магии: Взывающая к звёздам)
Композитор: Taku IwasakiТаку Ивасаки
Студия: 8-bit
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly@Daniilow, А мне наоборот первая половина не понравилось из за чего я так и не могу заставить начать читать. А насчет полнометражки согласен - слишком уж затянутая начала и единственный плюс это бетман-режим@Daniilow@Раз-Два, от души чел.@Раз-Два(OFF)@Pavela, да полнометр изначально филлерный, не менять же теперь мейн сюжет из-за одной Лины.@Seagoul, хватит в вов задротить@Seagoul@Раз-Два, не аниме ж смотреть, в самом деле.@Nightcore@Seagoul, можно совмещать. Пока в очереди к мобу стоишь смотреть аниме.@romjke, НУ@romjke,@kinton@JustStefan__, относительно того, какой она маг, я абсолютно согласен и тот факт, что она более, простите, презентабельная в качестве главы, тоже согласен. Просто мне показалось, чтоЕсли в итоге они станут у верхушки Четверки, то, даже не знаю,
@flyoffly, мне только завязка понравилась с магической школой и разными классами. Дёшево, но сработало О_ОНу да ладно, у каждого свои предпочтения)
@JustStefan__,@JustStefan__@kinton,@kinton@JustStefan__,@JustStefan__@kinton, Как говорил сам Тацуя: "Слабый всегда будет боятся сильного".@Sticks@BUGvAi, ответ очень простой, денег мало, но шекелей хочется много.