Немного удивлена, что такой низкий рейтинг. На моей памяти это первое аниме про научную магию. Никогда не думала, что науку и магию можно совместить в одно целое. Романтика здесь довольно неплохая, много второстепенных пар.
Главный герой мне понравился. Никаких лишних эмоций, спокойный, хладнокровный и одарён талантами. Очень жаль, что нам не раскрыли этого персонажа полностью.
Главная героиня, то есть сестра главного героя, очень любит и уважает своего брата. Её отношение к Тацуе не всегда можно расценить как любовь сестры, но ничего пошлого нет. Думаю, для неё он есть просто идеалом мужчины, и она ним восхищена.
Второстепенные персонажи мне очень понравились. Было интересно за ними наблюдать.
Конечно, научные пояснения той или иной магии заставляли скучать при просмотре, но довольно терпимо.
Хотелось бы продолжения этого аниме)
Хотелось бы продолжения этого аниме)