![Kapert](https://shikimori.one/system/users/x48/6125.png?1447461707)
ГГ - просто апогей мэрисьюшности. Ни разу не испытал даже малейших трудностей, одной левой разбираясь со всякими лошками. Превосходен и идеален во всех аспектах. Кажется все что происходит в этом аниме, служит одной цели - показать насколько гг и его не менее талантливая сестра круты и идеальны.
Это чувство собственного превосходства и доминирование над всякими нубами напомнили мне о Кирито.
Когда в 24 серии оказалось что ИСТИННАЯ СИЛА гг была запечатана, а на протяжении всего аниме он так сказать "сдерживался", я даже не удивился.В числе его способностей: контрить магию противника и блокировать возможность каста, разлагать любые цели на атомы, откатывать состояние цели назад во времени, мгновенная регенерация, нечеловеческие сила-ловкость-скорость реакции, интеллект - на уровне гения, руководит целым НИИ, разрабатывая опережающие весь мир технологии, самая крутая абилка - преобразование материи в чистую энергию, мощностью превосходит термоядерное оружие, может атаковать ей любую точку планеты, бегает со скоростью автомобиля, профессиональный рукопашник, умеет получать данные напрямую из информационного измерения, мастерское владение огнестрельным оружием, знаток медицины, психологии и троллинга. Самое смешное заключается в том, что это не полный список.
@Kapert, да-да, я полностью разделяю твоё мнение и настроение по этому тайтлу, правда в отличие от меня, ты смог осилить это безобразие и даже оставил отзыв. Это дно анимации сложно переваривать.@Kapert@Kapert, Хмм, надо посмотреть@artemeliy, Просто не надо пытаться принимать происходящее всерьез, я относился к этому аниме как к неплохой комедии, с доведенной до абсурда имбанутостью главного героя.Praise be our Lord and Savior! All the praise belongs to One True Tatsuya!
www.reddit.com/r/OneTrueTatsuya/
@🌿artemeliy🌿,@Honki no VikkiMikk@Kapert, есть некоторые принципиальные моменты для каждого, для которых не получается быть свободным в варьированиии своего представления (всю голову сломал, но не могу вспомнить нужное слово). Да, бывает довольно неожиданным, когда думаешь: "этот тайтл откровенно плох", но вдруг подмечаешь, что эти элементы доведены до абсурда и уже можешь смотреть это с долей лёгкой иронии (или другими словами, как ты отметил - "комедии"). Этот тайтл я не смог воспринять без серьёзности к недостаткам.@Kapert,@Kapert, вэй-вэй, тут таки как раз превозмогание наоборот - не показать своему окружению, что ты крут. Вспоминаем турнир и как Тацуя очень неохотно соглашался (соглашался, но только из-за сестрёнки) на ключевые роли в школьном самоуправлении. Тацуе есть что скрывать, но довольно успешно ему удается это скрывать. Это далеко не "мэрисъюшность"@Kapert,А потом окажется, что распечатанную силу можно еще раз распечатать
@Whitie,@Shadevoid,@Kapert@Agnitas, господи, ну зачем такие спойлеры? Я как раз хотел смотреть это аниме@Agnitas,@Oniii-chan@Agnitas, ага, правило Блича - "у всего есть вторая/истинная форма"; но тут всё-равно другая ситуация)@Agnitas@Whitie, так процитировал не спойлерное же. Видимо это было очивидно@Shadevoid,@Whitie@Agnitas, и все же@Whitie, да ладно, там суть не в гг, а в сестренке, смотри.@Whitie@Oniii-chan, как раз этим и займусь@Oniii-chan@Whitie, я тоже хочу(@Whitie@Oniii-chan, типа фраза про стереть память и пересмотреть?@Oniii-chan@Whitie, йеп@Agnitas@Oniii-chan, ты лучше предупреждение в отзывах поставь, а коменты и так быстро тонут на шики.@Oniii-chan@Agnitas, пожалуйся — поставлю.@Agnitas, Не понял, что там у тебя за страшный спойлер был?@Ametrin@Kapert, про истинную силу гг