"Посредственность из школы магов" она и есть "посредственность".
Ещё одно аниме про "неординарного" гг с каменным лицом, ещё одно аниме про сестрёнку с "комплексом братека", ещё один гаремник, ещё одно аниме про магическую академию с учениками в вычурных школьных костюмах, еще один фансервис на фансервисе. САО рисовка, также привет)
Нет, спасибо, уже наелась такого, идите сами смотрите, кому интересно (фанам SwOrD aRt OnliNe мб зайдет) Дроп на 4 серии.
@Scyther, молодец. спасибо за содержательный отзыв. возьми с полки ничего.@LolyQueen@fr0st, Так а что в этом аниме обозревать ещё нужно? Клише и фансервис? Тайтл абсолютно ни о чем, я видела дохрена подобных вещей и они мне уже надоели. Хотя новичкам может зайдет.@Scyther, говоришь вдела много подобного? - это неуместно. Этот тайтл явно не горемник. Это MAD HOUSE Его нельзя сравнивать с сао. Если говорить о вычурности костюмов. - без них никуда(именно ими описывается учебные заведения. - по этому их так много разных) однако идея с эмблемами крутая. Без фансервиса в аниме никуда (особенно для тв) - исключения тут только фильмы и прям ТЯЖЕЛЫЕ анимешки в жанре приключение- психология- фантастика. О сюжете - это сложно и сравнивать его с сао не стоит (где людей заперли тупо в ИГРЕ и где из пальца высосаны их переживания и чувства)@LolyQueen,@Projecter@ApLeHoKe, Как это не гаремник, когда минимум 3 тян точно на гг глаз положили: Миюки, Эрика и Маюми? Я тоже поразилась, когда узнала, что это аниме делали Madhouse, ведь обычно они занимаются действительно серьезными и сложными проектами, за которые не стыдно, и можно со спокойной совестью другим людям показывать. Как будто это аниме вообще не они делали, странно.@Temycho,@ApLeHoKe,@Temycho,@faerd@ApLeHoKe,>идея с эмблемами крутая.
Возможно даже сам автор смотрит на эту идею с легкой усмешкой
@Seagoul@Scyther, Про мэдов шутка же? Посморите какой-нить Исчезнувший город у них. Современные мэды выглядят примерно так@LolyQueen@Scyther, Ну Чиба точно мимо, сестрёнка - это ещё тот вопросик =), Сайгуса - явно любит его. (Сайгуса -ТОПЧИК), можно ещё 2-курсницу рыжую взять - вот и 3 набрались за сезон. Девушка с кендо слилась.Теперь что о тацуи, там всё гулухо. ( не думаю что он вообще рассматривает людей по полу, максимум соблюдает приличия) Его можно просто роботом обозвать - как ИИ.
@Temycho, Новые Мэды действительно стали чередовать годноту с проходняками, но старых Мэдов я однозначно уважаю и ценю.@Temycho@Scyther, После Ванпанчмэна в 15-ом по мне Мэды выпустили аж два достойных тайтла, третий сезон Чихаи (который могла адаптировать примерно на том же уровне любая другая студия) и Дальше, чем Космос.@LolyQueen@Temycho, ну я и не спорю, все именно так и есть. А вообще довольно обидно за Мэдхаус. Но свято место не пустует, поэтому сейчас их конкуренты зато на коне, ака Маппа, Вит, Bones и т.д.@Akela Firché@Scyther,@LolyQueen,@LolyQueen@Projecter, да нет, вполне серьёзно относится. Сама по себе форма, конечно, не могла быть корнем проблемы, но она стала поводом и, со временем, символом классового неравенства и дискриминации, о чём нам и рассказывали первые несколько арок, плавно подводя к тому, что проблема-то на самом деле куда более глобальная, и затронула всё общество в целом, а не только играющих в превосходство школьников.@Mokinola, ну так я и не за счёт годноты говорю, а за счёт того, что сейчас популярно и пользуется спросом.@Mokinola, кстати, кто сейчас 100% годноту пилит? Ufotable только наверн)@Розовый Gus1,@Розовый Gus1@Scyther, где ты хоть гарем здесь умудрилась найти Плюс@Scy, Ещё A-1 Pictures@Присяжный Богдан@Розовый Gus1, ++@Scy, Возможно Madhouse@Scy, Эрика относится к ГГ не больше чем к другу. Как то даже не понимаю как вы к такому выводу пришли, потому что она даже никаких попыток и провокаций не делала в отличие от Маюми с Миюки.@Scy, может быть он просто серьёзен а не каменное лицо