Крайне скудное аниме на сюжет. Сложно объяснить но попытаюсь. Нам показывают огромный список персонажей но развитие раз два и обчелся гг никак не развивается и с моей точки зрения можно было реализовать сюжет крайне интересно. Но в итоге мы имеем то что имеем. Особенно взбесило то что было в начале ГГ мол имба но как то раскрыть этот момент не пытаются такое чувство будто играешь VN но проходишь крайне фиговый и не проработанный рут. Отношения героев очень натянуты. Мне жаль потраченного времени. В общем аниме целит в крайне специфическую аудиторию. Рекомендовать кому либо просмотр данного тайтла не могу лучше уж глянуть что то более интересное и более проработанное. Отмечу один плюс данного тайтла после его просмотра я перестал считать полной фигней "евангелион" хотя по сути это два очень скучных и затянутых тайтла на букву г. Это сугубо мое мнение но перерождение в меч и то более интересным показалось хотя тоже хуже некуда) на этом все. если вам жалко время лучше посмотрите что то другое.
Нападение террористов на школу так их просто побили и все больше ничего. Но в конце аниме их спокойно убивают аниме не пытается как то объяснить в чем разница там и здесь угроза жизни и там и там одинакова но тут они решились резко все же убить их а там их погладить по головке и отпустить.