Тайтл нормальный, смотреть можно.
Вообще я не удивляюсь когда такие середнечковые тайтлы получают продолжения.
Основная пропаганда Японии поддерживается в этом тайтле как и в других на высшем уровне.
Как и во всех странах в Японии тоже есть пропаганда.
Например, все должны учиться в славных школах Японии, что делают почти всесильные герои нашего тайтла? Учатся в школе.
Все должны работать и стараться работать как можно больше и начинать как можно раньше что и делают наши всемогущие детишки.
Отдыхать желательно только в Японии, есть желательно только японскую еду и все восхваляют Японию.
Всё это есть.
Значит тайтл может быть бесконечным, даже если сюжет и рисовка у тайтла средняя как тут.
Сам тайтл на один раз, смотреть тяжело только из-за пропаганды, а в остальном типичный всесильные герои, убивающие всё одним выстрелом.
Если бы тут были герои например как НГНЛ, которые не хотели возвращаться в Японию, отрицали любую работу и желали сбежать из страны, этот тайтл умер после первого сезона с таким повесвованием.
Вообще я не удивляюсь когда такие середнечковые тайтлы получают продолжения.
Как и во всех странах в Японии тоже есть пропаганда.
Всё это есть.