Цепляет своей подачей и смотреть довольно интересно, хоть и повествование мгновенное от чего проникнуться сложновато от нехватки серий, как к сюжету, так и к героям.
Не знаю, как так получается, что если душнить, то фигня, а не аниме, но если не париться, то в целом довольно интересное.
Я не киноман и не анализирую аниме сравнивая его с другим, дабы увидеть ошибки, если мне интересно смотреть, значит не зря, а смотреть ради анализа и написания отзыва, то ради чего я живу?
клише у тех, кто смотрел подобное и отпечатал в себе, как принтер.
Пару слов насчёт автора и людей, которые отзываются о нём, вот честно на сколько тут серий эта история с каноном? Если не говорить о не хватках серий к другим рядам причин, кроме сюжета. Все так привыкли видеть конец истории...