Анимэ получилось Затянутым. Всеми присутвующими персонажами я не проникся и их характер был очень шаблонный и предсказуемый. У этого Анимэ присутсвует наиграння шаблонность чтобы понравиться зрителю (груба говоря анимэ сделанно для неудачников чтобы их подбодрить и сказать какой мир понятный и каждому будет понятно где добро а где зло и афтор пытаеться навязать самим зрителям эту шаблонность иза чего можеш чуствувать себя дебилом когда всё это смотриш) Это тот случий когда можно посмотреть пару серий и понять что будет в остальных оставшийся. И поэтому после 6 серии анимэ будет и казаться таким затянутым. Пусть и идея самого мира не плоха но реализация желает желать лучшего. Но опять же подчеркну что такие наигранные анимэ не моё. Поэтому я не смог к персонажем проникнуться и сопереживать. Но подметил хорший визуал персонажей и красивую графику, да и сами действия происходят в будущем Токио что сделанно неплохо - поэтому не обошлось и без плюсов иза которого можно и посмотреть особо не вникайсь. Определённо из за визуала поставлю 6/10 + какойто разнообразие тут можно увидеть - пусть оно копирует характер персонажей с других анимэ но сам сэтинг тут получился своим !!