Fallout 3 среди народа, родившегося в 1995+, описывали просто: "Oblivion с огнестрелом" Это аниме, если бы не его более ранний выход, я с самого начала собирался описывать, как "Owari No Seraph с огнестрелом". На самом деле, напоминает несколько вещей разом - Seraph, Aldnoah.0... Учитывая, опять же, его возраст, что называется, "кто с кого списывал", да? Но кроме шуток, неплохой тайтл. Не поражает каким-то сверх-необычным сюжетом, или нешаблонными персонажами, но смотреть интересно и приятно. Интересно продемонстрированы темы расизма, ксенофобий и прочих "Актуальных(тм) Проблем(тм) Общества(тм)". Также приятно удивил контраст, когда, казалось бы, уже полностью привыкаешь к мысли, что смотришь очередной . В общем, неплохо и живенько поданный красивый, но, по сути, не оригинальный, боевик, подачей вполне компенсирующий свою неоригинальность. Музыки.... Я, прямо скажем, никакой не заметил вообще, но опенинг вполне бодрый и, опять же, приятный. Отдельно стоит отметить явную нездоровую любовь автора к 10летним девочкам, такой концентрации я еще не видел. Еще один плюс, лично от меня, как пожизненного фаната FMP - Крис Паттон, озвучивающий ГГ. Также, приятно видеть ГГ, который выглядит действительно натурально в плане эмоций и действий. Не гипертрофированная "бла'ародная" заноза у всех вокруг, типа Наруто, или Ю, но и не безэмоциональная амеба, как.... большая часть ГГ-парней в подобном аниме. В общем и целом, ничего особенного, но посмотреть вполне можно. 8 лет строгача автору из 10. Ну, или 8 10летних девочек, смотря, что вам нравится
подростковый яркий боевичок, а тут вдруг происходит какая-то эмоционально суровая жесть, от которой в реальности у взрослого мужика бы крыша поехала