Кровь, экшен, шикарная музыка, лоли. Вот мои первые впечатления об этом аниме.
По ходу сюжета возникают вопросы которые просто бросили, да и после аниме. По ходу развития новеллы (ранобэ?) эти вопросы осветятся Как говорится, увидели демоверсию, а дальше платите.
Очень понравился Кагетане , вроде и злодей, а вроде как и человечество истреблять не хочет, хороший мужик. Много смертей, даже обидно при том смерть таких хороших людей. И лоли, да! их очень хорошо преподнесли.
ну.... я как бы не люблю лелеять свои мечты и не буду возникать о втором сезоне, ибо вероятность крайне мала. Ставлю. 9/10