Стараюсь чередовать малосюжетные комедии\романтику\повседневность с чем-то экшоновым и сюжетным - этот тайтл был выбран как второе. Радует, что гг тут не ОЯШ, не тряпка и в целом достаточно продуманный и серьезный, несмотря на то, что изначально нам его показывают как ленивого тунеядца, уставшего от жизни обычного парня. Сама идея мира, способностей - не новая, особо уникального в сеттинг-плане и сюжетном плане тут нет ничего, как, впрочем, и персонажи, правда в обычном случае с таким набором персонажей должен был получиться гарем, чем бы я был огорчен, но нет, гарема тут не образовалось. Из как-никак нечастого явления или особенности можно отметить то, что тут нет абсолютного зла: три разных группы просто следуют своим целям, без желания всё уничтожить или поработить, как это обычно бывает у злодеев, тут нельзя назвать никого злодеями, кроме некоторых второстепенных - одно или двух эпизодных злодеях. Комедия тут очень слабенькая, половина её завязана на образе главного героя, который нам преподносят только на словах - образ ленивца, что звучит немного убого, в частном случае. По существу, этому тайтлу крайне не хватает драмы, просто таки серьезно: экшен и эпичные битвы показали (со всей основой сёненов), кровь показали, мясо показали, жестокость показали, а вот душераздирающих моментов, увы, не было, а жаль, так поставил бы 9\10, но в итоге 8\10. Принципиально ничего раздражающего в тайтле не было, сойдёт скоротать вечерок, даже не заметил, как посмотрел сразу все серии. Обычно еще что-нибудь про конец пишу, но тут его нет, но будет во втором сезоне.