Так-с, первый сезон Чайки просмотрен, значит самое время для отзыва
Хорошее аниме с достаточно динамичным сюжетом, полностью пронизанное духом приключений. Итак, по порядку...
Сюжет весьма интересен и далеко не банален, лично я не припомню похожих (разве что Брошенная принцесса). Не буду ударяться в его описание, скажу лишь, что было весьма интересно наблюдать за героями, их "охотой" за останками и, конечно же, боями.
Рисовка тоже хорошая: неплохо прорисованы фоны и присутствует некая детальность. Рисовка персонажей тоже меня порадовала.
О самих персонажах по мере развития сюжета мы узнаем немало, но главный вопрос о самой Чайке все еще остается открытым, и полагаю ответ на него мы найдем уже во втором сезоне.
Музыкальное сопровождение ни чем не хуже, особенно мне понравился опенинг (он уже пополнил мой плейлист).
7.5 из 10.
7.5 из 10.