Ну, давно смотрел. Рисовка не очень, но мне такая больше нравится, чем в "Полулюдях".
Сюжет -не очень скучный, посмотреть можно. 2 серия не очень понравилась, уж слишком она пошлая
Так как это было первое просмотреное мной аниме жанра этти, поставлю 8. Может, если будет второй сезон и там будет меньше пошлятины, то будет 9.
Порадовала последняя серия с почти окончательным решением ГГ.
Порадовала последняя серия с почти окончательным решением ГГ.
@Nikadzut, это шикарное аниме в стиле этти, забери свои слова назад@Alexander Hiiragi,>аниме жанра этти, поставлю 8. Может, если будет второй сезон и там будет меньше пошлятины, то будет 9.
>этти
>меньше пошлятины
>Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен.
Просто не смотрите этти, и не будет пошлятины.
Романтика без пошлятины, так и называется - романтика, ну и рейтинги от R-17 выше отключите.
Как то так