@Sleepwalker, Где хотя бы обещанное продолжение Берсерка. Я помню, что авторы САГУ обещали. Правда Берсерк с появлением такой тимы у ГГ стал похож на джрпг для взрослых.
по Боичи не помню чтоб вообще какое-то аниме пилили, а манги у него хватает) да и боюсь выйдет чет типа Зетмана, даже если сподобятся) на мой взгляд откровенно не хватает аниме по Урасаве Наоки (автор экранизаций монстра, мастера китона и явары), а там сюжеты великолепнейшие. всего бы его отсняли (а половину тайтлов его таки в аниме есть, но вот самых крутых почему-то нет) - цены бы им не было)) 100серийник по мальчикам 20го века, 26серийник по Плуто.. эх.
@Burtton, такое можно хоть каждый день писать. вздыхать и писать. потом рыдать в подушку и опять писать
брейкер манхва же. с чего бы японцам ее экранизировать.
Фризинг же тоже манхва. Хотя экранизация не ок. Арку Пандор нещадно покромсали( Из более реального. Запилите мне новую экранизацию Шаман Кинга, чтобы все по манге было, и без цензуры)
Из более реального. Запилите мне новую экранизацию Шаман Кинга, чтобы все по манге было, и без цензуры)
я не смогла в мангу шаман кинга. слишком все наивным, детским и сферическим показалось, так что я ее по-моему даж ниасилила до конца несколько томов. в упованиях не смогу принять участие))
Печатается в японском журнале. Такого вполне хватает, когда корейцы при успехе попадают в японские журналы. Например Куроками, которая тоже имеет экранизацию. И тд. и тп.
поначалу он да...детское Но как только начинается турнир, там тебе и расчленека и прочие радости жизни.
я дропнула где-то на середине турнира вроде. самой глупостью показалась тема про инквизиторов (то ли наоборот - священников) и лолю какую-то, которая ими командовала.
расчлененка, слабо говоря, не то за что я апрувлю сенэны, и вообще не считаю, что она сильно обязательный фактор в обозначении "взрослости истории" ))
а так в шаман кинге прикольный главгерой с вечным пофигизмом на лице и его бой-девка, но в целом показалось излишне прямолинейным и незажигательным. вообще, я заметила - от шаманкинга фанатеют в основном те, у кого это был первый сенэн. я раньше еще в аниме шаманкинга не смогла, потом и в мангу, видимо, просто не мое.
@salate,Не сыпь соль на рану(
@salate@NasuVers, да, у меня тогда вспыхнуло не слабо :[@NasuVers@Sleepwalker,Где хотя бы обещанное продолжение Берсерка.
Я помню, что авторы САГУ обещали.
Правда Берсерк с появлением такой тимы у ГГ стал похож на джрпг для взрослых.
@salate,Там жи такая жесть начинается.
Но Кёани уже не могут в жесть. Кёани могут в слайсы только теперь(
Сун Кэн Рок в идеале тоже можно было бы)
@pfff@NasuVers,@Sleepwalker, пацаны и девчонки, отвечаю, у меня дежавю, вы двое уже такое писали, точь в точь.@NasuVers,@Winkel,@salate@Burtton,Такое и вправду было.
@salateони из манхвы ток по шин анге онши (которая вразы популярней была) чет сняли и то говномувик.
да и боюсь выйдет чет типа Зетмана, даже если сподобятся)
на мой взгляд откровенно не хватает аниме по Урасаве Наоки (автор экранизаций монстра, мастера китона и явары), а там сюжеты великолепнейшие. всего бы его отсняли (а половину тайтлов его таки в аниме есть, но вот самых крутых почему-то нет) - цены бы им не было))
100серийник по мальчикам 20го века, 26серийник по Плуто.. эх.
@Burtton, такое можно хоть каждый день писать. вздыхать и писать. потом рыдать в подушку и опять писать@Burtton,@NasuVers, может культ Бёртона устроим?(ну, может правильно Бурттон, или как-нибудь еще, заранее сорри))
@Winkel@salate, чем знаменит, кроме Марио на аватарке?))@pfff,@salate@Sleepwalker, во палево, а я то думаю, почему было +2 поста, а показало только твой.@Sleepwalker, *с загадочным эхом в голосе*. Он видит будущее !@pfff@salate, я еще и не такое умеюХотя экранизация не ок.
Арку Пандор нещадно покромсали(
Из более реального. Запилите мне новую экранизацию Шаман Кинга, чтобы все по манге было, и без цензуры)
в упованиях не смогу принять участие))
@NasuVers@Sleepwalker,поначалу он да...детское
Но как только начинается турнир, там тебе и расчленека и прочие радости жизни.
Но как только начинается турнир, там тебе и расчленека и прочие радости жизни.
расчлененка, слабо говоря, не то за что я апрувлю сенэны, и вообще не считаю, что она сильно обязательный фактор в обозначении "взрослости истории" ))
а так в шаман кинге прикольный главгерой с вечным пофигизмом на лице и его бой-девка, но в целом показалось излишне прямолинейным и незажигательным.
вообще, я заметила - от шаманкинга фанатеют в основном те, у кого это был первый сенэн. я раньше еще в аниме шаманкинга не смогла, потом и в мангу, видимо, просто не мое.