Ещё один тайтл, сделанный как под копирку, который лишь немного отличается от остальных этти-тайтлов сюжетом.. Я иногда задумываюсь, зачем я вообще смотрю этот жанр. Наверное, всё жду и надеюсь, когда японцы придумают что-нибудь новое и оригинальное.
Рисовка хорошая, но довольно контрастная и резкая. Задумка про драконов мне понравилась, но как-то размыто всё подано, акцент всё же сделан на этти, а не на развитие фэнтезийного сюжета.
Если сравнивать с похожими аниме, то оно будет лучше, к примеру, чем Walkure RomanzeРомантика Валькирий, на одной строчке с Machine-Doll wa KizutsukanaiНесокрушимая механическая кукла и Seireitsukai no Blade DanceТанец клинка элементалиста и намного хуже, чем Zero no TsukaimaПодручный Луизы-Нулизы. Как-то так.
@Norichi, Смотри Nisekoi.