Для меня тайтл был и остаётся восхитительным. Интересным.
Пересмотрел его второй раз спустя год, и он мне всё равно нравится. Не согласен с утверждением что ГГ - тряпка-кун, ой как не согласен. Вполне адекватный и местами неглупый парень без магических способностей вдруг оказавшийся среди прожжёных забияк и мастеров магии. Местами тупил, но редко, да и то, на это без особых фейспалмов смотришь, так как экшена более чем достаточно. В меру, так сказать. И хотя сенсей ему объясняет, что мужчины слабее, но всё же...
Романтическая нотка присутствует, но приятно вплетена и растворяется в повествовании.
В общем - красочно, сочно и интересно.
Остался недоволен лишь нераскрытостью истоков взаимоотношений главных героев, главных архимагов и самой Вермилион.
Для себя отметил данное аниме как 9/10. Минус балл за оставшиеся пятнышки.
В общем - красочно, сочно и интересно.
Для себя отметил данное аниме как 9/10. Минус балл за оставшиеся пятнышки.
Надо будет позже заострить на этих моментах своё внимание.
@Sterban@Пожиратель_аниме, если гг не тряпка, то почему его держит баба?)@Пожиратель_аниме@Sterban, потому что она намного, намного сильнее его на момент повествования (поскольку являетсяА вообще, не особо люблю отвечать на подобные вопросы, тем более, заданные в столь не особо умной форме; посмотри сам — узнаешь.
P. S. Единственное, в чём я могу действительно упрекнуть гг, так это в том, что он
@Sterban@Пожиратель_аниме, уходишь от ответа, не хорошо.Отпускаю так и быть.
@Пожиратель_аниме@Sterban@Пожиратель_аниме, я не умею язвить - редко выходит=(