240 минут выкинутых из жизни, с щепоткой соли, брошенной на рану в конце. Вот что это за чудовище, а не аниме.
Абсолютная неразбериха, происходящая на экране, где сначала тебе говорят одно, потом про это забывают, потом выезжает из кустов рояль, через минут 30 на него запрыгивает медведь с балалайкой и начинает танцевать нижний брейк под гимн Уругвая. И я бы всё это простил если бы герои развивались. Изменялись бы и делали выводы. Но нееееееееет.
Гг - самый конченый. Я такого отврата давно не испытывал. Если его заменить на табуретку ничего не изменится... вот это персонаж так персонаж.
Гг-ня вроде получше, но тут, как говорится, в паре с овощем без развития невозможно превратиться в фрукт. Она вроде что-то пытается, но гг настолько днищенский, что все потуги выглядят провально.
Радовала только цветовая гамма. Сочненькая. Глаз порадовался - мозг деградировал.
Это аниме равноценно просмотру хороших артов.
Пафосно орёт, что отдаст свою жизнь (задумываясь о том, что он связан как бы с его дорогой муже-ведьмой этой же жизнью и она может двинуть кони вместе с ним) и через 5 минут (АААААААА) не может просто засосать её в губы чтобы спасти ей жизнь. Какой вывод? ГГ настолько конченое чмо, что банально готов дать ей умереть из-за "ой ну я так нимагу".
Это аниме равноценно просмотру хороших артов.