Так-с так-с, в очередной раз начал искать что-то годное с романтикой - наткнулся на этот тайтл и посветил ему 3 приятных летних вечерка.
Что могу сказать по идее - она встречалась мне не раз, девушка недотрога и гг стремящийся превозмочь все мыслимые и немыслимые барьеры для того, чтобы обрести счастье с ней. Ну скажем прямо для меня этот гг ничем не отличается от любого другого подобного - очень банально, очень предсказуемо: и как итог очень скучный. Вот второстепенные герои даааааа, тут есть на кого посмотреть хорошо продуманные истории героев с соответствующим их амплуа поведением, что в купе доставляет массу комичных моментов и как итог массу удовольствия мне.
Но посмотрев на романтику был крайне не доволен:
Эхххххх черт не знаю что ставить - вроде тайтл неплохой, но лично меня он разочаровал.
ЕСЛИ для вас романтика не главное смело смотрите!
Но посмотрев на романтику был крайне не доволен:
где продвижение в отношениях между ними, ладно я расстался с мечтой о какой то дополнительной любовной линии одной из тян с гг, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ доведите основную линию до конца, что поцелуй в руку в фиг пойми какой серии и все???????
ЕСЛИ для вас романтика не главное смело смотрите!
@Типичный попугай,@Типичный попугай, Печально но пока лучшая романтика что я видел из просмотренного между Koyomi Araragi и Хитаги Сэндзёгахара. Даже не смотря на жанр сверхестественное ее раскрыли годно и красиво. А сие творение все лишь комедия ситуаций. Романтики тут в помине нет.Вы же не считаете романтикой поцелуй в руку или постоянно красные лица .Из за этого 6 из 10. Все персонажи смешные и интересные кроме однообразных главных героев.