Довольно-таки хорошая вещь
Врубив первую серию, я сразу ушла в нирвану от этой шикарной рисовки, редко встретишь комедию-повседневность с такими проработанными пейзажами :3 (сначала глаз оторвать не можешь, но где-то к середине сериала уже привыкаешь)
Как комедия анима вышла "на ура", было очень много смешных, а также милых моментов. Персонажи мне очень понравились, кое-кого я уж точно не забуду.
От романтики же я многого не ожидала, однако наблюдать за отношениями героев было более менее интересно. Анима заставила меня полностью забыть свои проблемы и с громким хохотом уйти в небытие.
Улыбка не покидала меня во время просмотра сия творения, ставлю твердую восьмерку.