Мне кажется, что в японии надо на законодательном уровне запретить снимать аниме в жанре романтика, где по сути это и есть основная сюжетная линия, при этом заканчивать это аниме какой то несусветной нелепостью.
Я ставлю 8/10.
Один балл я снимаю за незавершенную концовку, а второй за слишком большое количество сцен с упрощенным рисованием мультяшным. Уж сликом их много.
Рекомендую к просмотру.
Я ставлю 8/10.
Рекомендую к просмотру.
@chudiknn, упрощенное рисование куда уж простить можно было за 2014 год. А так рисовка вполне своеобразная и романтическая (можно сказать, как раз, пейзажная)...@chudiknn,@chudiknn,@chudiknn, несусветная нелепость - это то чем обычно заканчивается человеческая жизнь, что происходит в человеческой жизни и чем является жизнь. Мне нравятся такие концовки в романтических аниме, ибо могу представить их продолжение в традиционном японском стиле. Ибо это аниме несёт нотки традиционной японской романтики@chudiknn@DELETED2, зачем делать проекцию аниме на обычную жизнь? Открытая концовка иногда хороша. Но тут она немного не в тему.@Sarevok@chudiknn, на мой взгляд, спешл Bokura wa Minna Kawai-sou: Hajimete noВсе мы живём в общежитии Кавай: Первое время здорово выправляет положение. Я, конечно, не так уж много всего посмотрел, но для меня это, наверное, один из двух лучших спешлов и односерийных OVA из тех, что я видел. Он очень хорошо продолжает историю и продвигает отношения героя до более удовлетворительной, с точки зрения зрителя, концовки. Я вижу, что Вы его смотрели, просто я решил поделиться своими впечатлениями. Без этого специального эпизода мои впечатления от просмотра сериала были бы, я думаю, менее позитивными.@chudiknn@Sarevok, согласен. Но отзыв по сериалу я писал без просмотра овы еще.