Рекомендую отнестись к тайтлу с подозрением, несмотря на хорошие отзывы. Если вы найдёте себя в списке, лучше скипнуть:
1) Вам нужен прогресс между отношениями ГГ и его избранницы. Здесь только краска на лице и глаза, полные бликов, на большее не надейтесь.
2) Вы хотите cute girls doing cute things. Ну, разве что можно умиляться над тем, как героиня с увлечением читает книгу 12 серий подряд. Остальные персонажи вообще не располагают.
3) Вы хотите как следует посмеяться. Здесь с этим делом всё довольно скудно, много ненужной пошлятины. Особенно когда шутки про девственность, извращенцев и мазохистов чередуют с чистой юношеской любовью.
4) Устали от шаблонных персонажей и хочется чего-то новенького. Здесь же у нас собрались славный парень гг, мазохист, над которым вы должны смеяться, бабуля, дуэт "меня постоянно бросают парни" и "я постоянно бросаю парней" и героиня кудере.
5) Вы пришли поглядеть на 2D красавиц во всевозможных ракурсах и ситуациях. Клубнички не завезли.
Начало было многообещающим, но потом магия, увы, рассеялась. С восьмой серии смотрел на перемотке и только подтвердил свои подозрения. В конце концов гг таки взял свои яйца в кулак и
5/10
обменялся с героиней номерами. Занавес. Остальную романтоту сами додумаете там как-нибудь, не маленькие.
5/10
@Cumulus Cloud, спасибо, я уж хотел посмотреть это г*