Прекрасное аниме. Не пожалела что посмотрела. 9/10, смело советую.
Рисовка зашла на ура, много милых моментов и забавных мини-рожиц, как я люблю. Но и красивые планы с закатами и всяким таким тоже присутствуют.
Вообще много ярких цветных акцентов, но только по существу.
Герои все разные и очень интересные. Конечно, кому-то они кажутся примитивными, но это потому что их характеры, а точнее основные черты характеров, гиперболизированы. Т.е. чтоб понять их, нужно читать между трое. Ведь за этими глупыми и пошлыми шутками скрывается истина. И это прекрасно.
Единственный не понравившийся герой - гг-тян..
Понравилось, что не растянули слишком. Понравился финал, очень,.
Музыка, оп и энд, так себе. Не в моем вкусе. Но вполне подходят самому аниме - лёгкие и приятные.
В общем, необычная повседневность. Думаю, для разнообразия ее может посмотреть каждый, кто устал от романтики в обычном ее понимании.
Вообще много ярких цветных акцентов, но только по существу.
Единственный не понравившийся герой - гг-тян.
глупая бесячая девка, сама не знает что хочет и выносит всем мозги. Хотя и к ее дурному характеру привыкаешь
Понравилось, что не растянули слишком. Понравился финал, очень,
это совсем не так история, где необходим хэппи энд со свадьбой. Однако, насколько я знаю, в манге гг и гг-тян вместе