Главная претензия к этому фильму в том, что 90 процентов времени тут ну вообще ничего не происходит. Серьёзно, у меня после просмотра было странное ощущение того, что я полтора часа просто пялился на красивую картину, на которой кроме статичного изображения ничего нет. Я понимаю, что авторы хотели сказать нам о том, что не нужно бежать от своего счастья, иначе потом будет уже поздно, но героиня бежит от него буквально до последней минуты сериала, что за странный режиссёрский ход, я не понимаю. Вообще, насколько мужественно здесь в один момент себя ведёт Мочидзо, правда после получасовых терзаний, настолько же отвратительно ведёт себя главная героиня, которая своей инфантильностью и нерешительностью просто убивает себя как персонажа. Сериал был комедийной повседневностью, и когда эту повседневность попытались превратить в любовную драму, которая в итоге ни к чему не приводит, получилась история любви Тамако. Главные герои без полупинка Мидори вообще ничего сделать не могут. Серьёзно, если бы не Мидори, сюжет фильма не двигался бы вообще. Вообщем, с персонажами и сюжетом тут всё ну очень плохо, мало того, что нам подсовывают романтику между персонажами, которые из себя ничего не представляют, так романтики тут большую часть времени попросту нет. Техническая часть прекрасна, рисовка 10 из 10, музыка неплохая, но всё остальное - полная пустота. 6 из 10.