На данный момент это самая длинная реклама к первоисточнику которую мне довелось просмотреть (1-2 сезоны и эту OVA)
Если говорить конкретно про эту OВУ то тут все так-же плохо с рисовкой как и во втором сезоне. Сюжет все так-же минимален но оставляет кучу вопросов, подстрекая читать первоисточник.
На самом деле спустя 2 сезона ОЯШества нашего ГГ было очень забавно наблюдать на его противоположность из альтернативной реальности. Самый классный сон из всех это, сон Лин, а вот сон Хоки был напротив, неожиданно скучным.
Обрадовало, что тут показали Чифую в действии и она не проста как и ожидалось.
В итоге имеем по хронометражу два дополнительных эпизода ко второму сезону и самую длинну рекламу к оригиналу.
Поставлю 7/10 как и второму сезону, для меня это выходит одно целое.
Эта франшиза очень нуждается в третьем сезоне причем серии на 24 не меньше.
Обрадовало, что тут показали Чифую в действии и она не проста как и ожидалось.
Поставлю 7/10 как и второму сезону, для меня это выходит одно целое.
Эта франшиза очень нуждается в третьем сезоне причем серии на 24 не меньше.