Уж не знаю как кому, но мне было интересно смотреть. Отличная романтика. Причём как и хотел, начиная просмотр. Томоя - мировой парень. Вроде бы, как и гг в других анимэхах, тоже всем пытается помочь, но он другой: лучше, интереснее. От семьи Нагисы аж тепло на душе, когда за ними наблюдаешь ). Кто-то скажет, что здесь простые персонажи, ну и в принципе да (иногда с неадекватным поведением). Но всё равно хорошо зашли. Ещё очень доставляет здешний юмор, серьёзно, прям не ожидал. А что ожидаемо, так это хорошее музыкальное сопровождение, как и в других работах Key (особенно Little Busters, Angel Beats). Трек из оста Town, Flow of Time, People как-то особенно пробирает. С драмой кой где перегнули как по мне, но всё равно трогательно : )
По части с батей у меня практически та же история, только плюс сестра и случай потяжелее (сестра старше на 5 лет\мне тогда было 13, ей 18). Но спустя время он встретил свою старую знакомую ещё со школьных времён и для него всё началось заново, привёл себя в порядок, стал очень спокойным. А если кто-то считает, что с бухающим батей в депресняке можно просто поговорить по душам и он образумится - вы ошибаетесь (не факт конечно).