И где же "Самое грустное анисе в мире", которое мне все так обещали? Может вся драма будет происходит во втором сезоне, но в первом её почти нет.
Хоть Аниме мне очень понравилось, (оценил на 9ку), оно очень разочаровало меня (из-за завышенных ожиданий). Поэтому если вы уже настроились к сильной драме, то сбавьте обороты и расслабьтесь, чтобы не испортить впечатление, как в моем случае.
P.S. Повторюсь, ВОЗМОЖНО во втором сезоне драмы будет больше, я пока не смотрел.
@Galaedo, во втором сезоне будет форсед драма уровня мелодрам российских.@Kralka,@ХЛЕБА НЕТ@3pack, за такие оскорбления надо язык с мылом мыть@Noble Phantasm@Kralka, когда я первый раз лет 10 назад этот самый Кланнад посмотрел у меня такое впечатление осталось, думаю пересмотр моего мнения не изменит.@3pack, до School Days в плане форсед-драмы дотягивает?@Noble Phantasm,@Noble Phantasm,@Winkel@Galaedo, во втором сезон будет, да@Rebroadcaster, её там больше, в Скул Дейс просто всё крутится вокруг потрахулек школьников, как в Домекано или Желаниях Мразей,@ХЛЕБА НЕТ@Rebroadcaster, ну и озвучка Анкорда собсно минуса тайтлу дала.@3pack, у Маеды все строится вокруг девок и драмоты? Я у Кей собираюсь играть только в Планетариан , пока что, но его писал Сузумото.@Noble Phantasm@Rebroadcaster, хз, я не фанат Кееты, из их ВНок на харде только Литтл Бастерс лежит, всё никак не начну.@Rebroadcaster,Шедевральность скулдэйса неповторима. Не стоит даже пытаться сравнить этот чарующий идеал с какой-то кеетой.
@ХЛЕБА НЕТ@Tri Olom, я уже играю играю в скул дейс. И уже открыла три концовки, поняв одно, мне нужно начать бухать. Иначе это интерактивное кинцо я никогда не пройду.@Winkel@Rebroadcaster, и это ты еще за кеету не бралась)Там уже поможет только хмурый
@ХЛЕБА НЕТ@Tri Olom, я читаю Планетариан лол@Winkel,@toiro@Rebroadcaster, прими искренние соболезнования@ХЛЕБА НЕТ@Rebroadcaster, Жаль что она идёт всего часа три..Такой-то вин. Только аниме потом не смотри, всё впечатление испортишь говняной подачей и сливом персов в рожицы)
@Tri Olom, ну не Кикокугай с Демонбейном мне проходить, которые у меня лежат на винте.