Шикаро! Давно Я не смотрел таких хороших, почти берущих за душу вещей, в одно время и веселых, и немного грустных, хорошо сочетающих в себе, как комедию, так и драму, ну и конечно же романтику, что не могло не радовать. Да, если учесть, что это самый что ни на есть заштампованный школослайс, иногда это может казаться скучно, шутки время от времени повторяются, драматизм историй, вроде бы и цепляет, но не так уж и сильно, но все же это стоит того. Снова перед нами главный герой ОЯШ, которому на все плевать, он не любит свой город, школу, прогуливает занятия слоняясь по ней, но рубаха парень просто не может не помочь симпатичной тян в осуществлении ее мечты. И по не многу вокруг парня выстраиваться целый гарем симпатичных тян, ой Я оговаривался, так только может показаться на первый взгляд. В общем у всех героев этой истории свои проблемы прошлого и свои мечты настоящего, с которыми гг и помогает им разобраться, забив на свои. В общем, первая половина сериала была просто восхитительна, но потом пошел жуткий слив того, что было в начале, когда Я просто рыдал в три ручья. Ибо финал меня мало тронул, да и лучше бы другую выбрал, но благо есть альтернативный финал с ней, который мне больше понравился. В общем и целом, мне очень понравилось, сюжет, рисовка, музыка, персонажи - все на 10.
в 20 серии удостоилось банального обьяснения