Фентезийно, масштабно и очень красиво.
Эти впечатления остались у меня после просмотра "Бахамута".
Сериал качественный, интересный, приключенческий, экшена навалом, герои симпатичные и красивые.
Явное предпочтение никому не могу отдать, так как в целом все понравилось, негатива не было ни к кому. Повороты сюжета радовали.
Музыка в сериале - отличная, оп, эндинг и музыкальные вставки в сериале - на высшем уровне и вызывали волны удовольствия, рисовка хорошая, в целом - отзыв очень положительный, действительно, маленький успех сезона. Все было в меру, смертей, ранений, слез и радости, конец оставил задорный свет в пыли, поднятой копытами лошадей.
Замечательно. Мне такое нравится.
8/10 и смотреть, особенно при предпочтении фентезийной обстановки.
Эти впечатления остались у меня после просмотра "Бахамута".
(например, дядька командующий оказался злым зачинщиком всей движухи, а главный демон Вельзевул игрушкой в его руках, также не покидало ощущение, что святая Жанна мать Амиры, ан нет, совсем левый ангел)
Замечательно. Мне такое нравится.
8/10 и смотреть, особенно при предпочтении фентезийной обстановки.