Все это могло бы быть жутко интересным, если бы нам рассказали об устройстве этого мира, а так увы. Местами приходилось заставлять себя смотреть, да и интриги какие-то слабоинтригующие. Конечно, иногда случается такое, что история тебя захватывает, но это лишь иногда. Чаще ты задаешь вопросы "А? Че? В смысле?". Если верить другим отзывам, то это аниме по игре, поэтому представлю вам зарисовочку (КРНА - команда работающая над аниме):
КРНА: Вот смотри, это Фаворо, он тут бегает и у него приключение
Зритель: А вот это что и зачем?
КРНА: Не важно, смотри лучше как Фаворо сражается с демонами в БДСМ костюмах!
Зритель: Но а вот это почему и как?
КРНА: Заткнись! Заткнись! Нужно было играть в игру!
Хотя я про игру не знал, да и играть в нее я не стану, потому что смотреть аниме не значит играть в игры и наоборот. Да и не уверен, что в игре будут ответы на все вопросы.
Некоторые диалоги и ситуации прям до невозможности бесили. Еще раздражал этот рыцарь, который намеревается всех спасти, но чет как-то не очень. Ругать героиню за ее простодушие не стану. Она же типа акселерат и ничему научится особо не успела. Будет это ей оправданием.
В общем разрываюсь с чувствами. Вроде местами и круто, а вроде и нет. Когда начинаешь задавать вопросы все нафиг сыпится. Рисовка вроде как хороша (хотя иногда лица героев выглядят весьма глупо) дизайн местами норм. Музыка кстати на высоте подобрана. Там где эпик - играет эпичная, там где грустняво - грустная. И не вот это вот попсовое пение на все случаи жизни, а реальная музыка!... Поставлю я этому всему "нормально" из 10 и буду сидеть думать, смотреть второй сезон или не.
КРНА: Вот смотри, это Фаворо, он тут бегает и у него приключение
Зритель: А вот это что и зачем?
КРНА: Не важно, смотри лучше как Фаворо сражается с демонами в БДСМ костюмах!
Зритель: Но а вот это почему и как?
КРНА: Заткнись! Заткнись! Нужно было играть в игру!