10 из 10.
Это шедевр!
Я получил неимоверное удовольствие во время просмотра данного творения.
Не перегруженное, лёгкое на восприятие и самое главное красивое аниме.
Сюжет классический, пропитанный духом товарищества, отваги и преданности.
Главные герои отлично раскрыты и глубоко проработаны.
Невероятные приключения и дальние странствия.
Рисовка шикарная, визуальный экстаз.
Музыкальное сопровождение, как отдельный вид искусства. Симфонический оркестр вместе с хоровым пением во время боевых действий запускают волны мурашек по всему телу и создают воистину волшебную атмосферу. Опеннинг не скипаешь по умолчанию.
Качественное аниме можно определить по степени проработанности каждой детали. Так вот здесь все продумано до мелочей, тонко и грамотно.
Нет пошлости, фан сервиса и повесток.
Включаешь первую серию, с первых секунд ты видишь огромного разъеренного чёрного дракона в небе. Своим золотым лучом он разрушает всё и вся вокруг. Против него сражаются тысячи солдат, ангелов и демонов. Вдруг появляется Зевс, молнии, с другой стороны Сатана и его лучи тьмы. Вокруг хаос. Эпичность происходящего зашкаливает.
Резкая смена кадра на городскую суету и мирную жизнь.
Проходит всего минута, ты приходишь в себя, прикрываешь рот и понимаешь, что это оно самое.
Ценителям годноты однозначно рекомендасьион.
Всех обнял и приятного просмотра.
Это шедевр!
Я получил неимоверное удовольствие во время просмотра данного творения.
Не перегруженное, лёгкое на восприятие и самое главное красивое аниме.
Сюжет классический, пропитанный духом товарищества, отваги и преданности.
Главные герои отлично раскрыты и глубоко проработаны.
Невероятные приключения и дальние странствия.
Рисовка шикарная, визуальный экстаз.
Нет пошлости, фан сервиса и повесток.
Резкая смена кадра на городскую суету и мирную жизнь.
Ценителям годноты однозначно рекомендасьион.
Всех обнял и приятного просмотра.