Чудесное аниме!!!
Оно однозначно попадает в категорию одно из лучших в своем жанре. Здесь достаточно всего: и трагедии, и сочуствия, и дружбы, и конечно же любви. Всего того, что в действительности происходит с многими из нас в 16 лет. Атмосфера на протяжении очень теплая.Я как будто вновь пережила свои последние годы в школе, а это навивает теплые воспоминания.
Все герои реалистичны, в каждом есть свои плюсы и минусы. Музыкальное сопровождение отличное, рисовка тоже хороша. Я очень рада, что случайно наткнулась на это потрясающее аниме! 9/10.