Жизнь - боль, когда устаешь от длинных тайлов, пользы - ноль.
Любоф , это главное в жизни, точнее в онимэ, я так считаю, но порой реальность бывает жестокой
Уфф, за последний месяц надоело смотреть длинные и тяжелые тайтлы, и тут в друг, ни с того ни с сего решил пробежатся по списку, и о БОЖЕ! Слава богам, что я наткнулся именно на это, сейчас остановился именно на 3 серии, и уже чувствую, что отдыхаю, и нет такой тяжести и тигомониты, чтобы идти и продолжать досматривать Невесту чародея, а так же Индекс волшебства III ну и прочие онимэхи, которые я еще не скоро досмотрю. Вот оно, вот оно чего не хватало, сюжетки эдакой, школьной атмосферы про любоф, где глянул, и не паришся. О ма гад, какое облегчение , не знаю, на чем основываю свой отзыв, ведь я до конца еще не досмотрел, но забегая вперед:
Музычка - нормуль (8)
Подача сюжета - нормуль (8)
Опенинг - хз (0-10)
Рисовочка - шикос (10)
Жанр"Ы" - шикоз (over 9000)
Под чем я сейчас, написывая данный отзыв?
Угадайте сами, спасибо за отзыв , точнее за внимание, всем пока
Музычка - нормуль (8)
Подача сюжета - нормуль (8)
Опенинг - хз (0-10)
Рисовочка - шикос (10)
Жанр"Ы" - шикоз (over 9000)
Под чем я сейчас, написывая данный отзыв?
Угадайте сами, спасибо за отзыв , точнее за внимание, всем пока