Весьма годное и душевное аниме. Давненько я так не смеялся. Любители реализъма выбрали не тот жанр. Седзе и реализм в принципе не совместимы. Ника такая прелесть и сестренки у нее славные. А вот бабка у нее жуткая. Ливиус Настоящий Мужик и редскостный тролленыш.
Но какой же он мелкий. Зачем ему такая взрослая тян ?! Ну почему нельзя было сделать его постарше ?! Мне бы тогда не было бы так завидно ! Но с другой стороны,он доказал что может защитить свою няшку, так что черт с ней, с этой разницей в возрасте. 9 из 10 (всеже мелковат король)
ps: А вот так они будут выглядеть в будущем.1200x630
ps: А вот так они будут выглядеть в будущем.1200x630
@Василий Степанов, вдруг он любит девушек постарше?@Норк Деддог@NordOst16, в смысле ? Куда еще старше то ?@NordOst16@Василий Степанов, ну у каждого свои вкусы)))@Норк Деддог@Nekochan, Тесак все видит)))@Nekochan@Василий Степанов, тесак видит, когда детей насилуют. Шоточек можно и по другому няшкать. Да и для таких мерзких дел они не развиты. Так что няшить как младшего братика и по головке гладить