Одно из моих самых любимых аниме в жанре седзе. Сказочный сюжет, влюбляющие в себя персонажи, милые романтические моменты-все это делает тайтл весьма легким к просмотру.
Из персонажей очень порадовала Ника. В большинстве седзе-аниме главные героини крайне клишированы, она же, в свою очередь, обладает уникальным характером (смелая, иногда немного грубая, но в то же время стремится всем помогать), что делает ее
самобытным персонажем.
В аниме включены элементы комедии, и некоторые моменты действительно вызывают улыбку на лице, однако в тайтле также есть и драма, которая быстро меняет атмосферу сериала.
Из минусов могу только выделить отсутствие второго сезона, но на этот случай всегда есть манга, которая, к слову, до сих пор продолжает выходить).
Однозначно моя оценка 10/10.
самобытным персонажем.
Однозначно моя оценка 10/10.