Смотреть это аниме очень легко, но я смотрела очень долго, мне как будто бы заранее не хотелось, чтобы эта сказка заканчивалась! т.т
Не ожидала, что это аниме несет в себе настолько превосходную смесь чистейшей, нежнейшей романтики и отборного, не затасканного юмора. Неимоверно понравилось, розовых соплей не было, что очень порадовало.) Начало последней серии тронуло больше всего, было невыносимо грустно! И песни здесь шикарные, мне лично больше всего пришлись по душе опенинг и песня Ники, они очень светлые и добрые.
И только одна печаль осталась после этого аниме - Ну разве так можно? т.т
И только одна печаль осталась после этого аниме -
ведь Ника говорила, что ее песня призывания дождя исполняется только в особых случаях. А на самом деле ее заставляли петь при любом удобном случае, к примеру, на собрании правителей других стран.