Долго я думала над отзывом. Честно говоря чувства смешанные, попытаюсь не спойлерить, аниме приятное много милых и довольно смешных моментов, давно меня ничего так не заставляло умильнуться-улыбнуться, но перейдем к делу.
Милые отношения двух сердец, вроде все обычно, но до конца сериала мне не давало покоя возраст главного героя, мягко говоря я не сторонник такого, и возраст для меня играет очень большую роль, но есть очень приятная мелочь, то что этот мальчик ведет себя как взрослый, довольно таки удивительный и редкий случай, про героиню можно особо ничего не говорить, заурядная особа с сверхспособностями, в целом я ничего и не ждала от аниме, 7 из 10. Пожалуй аниме спасло только то, что события происходят в веке этак 18-19, и браки разновозрасные и спонтанные были нормальными, а так же возраст мальчика и его характер и мировоззрение взрослого состоявшегося мужчины на фоне которого героиня кажется младше его. Под конец я растеряла все мысли, поэтому пора заканчивать отзыв. Второго сезона ждать не буду, а то буду как с Bleach три года жду заразу.
Op и Ed я все время перематывала, ужасно не понравились, а так же когда она начинала петь это немного раздражало, задушу задело когда бабуля пела.
P.S. Сугубо мое мнение,просто наверное возраст уже не тот, однако смотрите с удовольствием, очень приятная романтичная комедия с интересным и оригинальным сюжетом.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.