Дело шло к удаче... Меня рисовка не отпугнула, даже понравилась. В характеры персонажей проник, и думал, что влеплю добрую десятку, но, блин, концовка! У меня полное несогласие с оной, настолько что сразу захотелось скинуть пару баллов. Для меня дальнейшая судьба Цукимоты фейспалм:
А вообще картинка идеальна, срежиссировано отлично... Но концовка, вернее, концовка для Цукимоты слита.
Но в аниме про пинг-понг удивительно показали выбор между талантом, желаниями и возможностями. Я бы сказал, что это в аниме играет большую роль, чем сам пинг-понг... И по этой части все идеально.
Душой, не, не разумом, ставлю 8, а разум приподнимает оценку чуть выше.
как человека без эмоций превратили в доброго учителя-наставника? НЕ ВЕРЮ. Учителю надо быть эмпативным к окружающим, такому нельзя научиться - это врожденное. Не верю, что интроверт стал экстравертом - это НЕВОЗМОЖНО, ни в реальной жизни, нигде.
Душой, не, не разумом, ставлю 8, а разум приподнимает оценку чуть выше.
@Кошачий Принц, Смайл@Кошачий Принц, он изменился потому, что "герой вернулся"@Кошачий ПринцВикипедия