я поверить не могу что это от автора Стальной Тревоги, довольно культовой вещи когда-то в нашем детстве.
УНЫЛАЯ история, УНЫЛЫЕ персы
эти японцы когда-нибудь прекратят в каждый своё недотайтл запихивать фансервисных кукол чисто чтобы это просто было? Не ну я понимаю это у них такой ГОСТ; приходит дядя продюсер и такой: "Кароче на 2:03 минута должен быть панцушот согласно ГОСТ №2312, под углом 55(с) в третьистепенной сиквенции системы Браэля.
Трусы должен быть строго в соответствии со стандартами качества и технологией производства анимации - то есть в полоска или горошина. Иначе нет миска риса и кошка-жена. Нет деньги, нет финансирование, тогда идти работать на завод. Понимать?"
Есть одно интервью на канале Жиза с российским сценаристом очень дорогих и крупных фильмов. Как в этом интервью этом человек говорит, что в свободное время когда никто не делает фильмы, такие как он согласно тем же контрактам выпускают разного рода сезонные сериалы, специально сделанные чтобы на ТВ не было простоя ни на минуту, как он сам называет эти убогие сериалы "манной кашей" чтобы закрывать, так сказать гештальт целевой аудитории ТВ каналов для которых выпускают такие дешевые сериалы.
Ценности в них 0. Это просто манная каша, чтобы забивать себе брюхо, когда нечего жрать
Такая же схема везде в мире: Япония, Россия, США, Китай - не важно. Так везде.
Вся эта фансервисная чушь - это банальная эксплуатация и паразитирование одним из самых базовых потребностей любого живого существа. Секса.
Не тратьте своё время, не будьте животным которого легко накуканить на такие дешманские трюки
Не будьте копрофагами и не потребляйте чужой кал. Это даже не манная каша. А КАЛ.
УНЫЛАЯ история, УНЫЛЫЕ персы
Такая же схема везде в мире: Япония, Россия, США, Китай - не важно. Так везде.
@aэdd. Orcbolg, если честно, то не понял к чему этот спич в, мягко говоря, не избалованном фансервисом, тайтле?Может с куклой перепутал?
Это относительно одного задирания юбки в первой серии? Шутканама? Юмора не понимай?
Дружище, тебе стоит посмотреть реально фансервисные аниме типа Саекано. вот там да, жесть жестянская.
@ilyax2@Tikhoplet Xei, я уже толком и не помню про что был тайтл@Tikhoplet Xei@ilyax2, ну чел там был, зверушки, его назначили каким-то королем этого парка...а что еще.@ilyax2@Tikhoplet Xei, да тайтл в целом унылый, я вообще удивлён что 10 лет назад мог досмотреть. Возможно озвучка Анкорда тащила. А ещё говорят что его озвучка плоха. Как раз наоборот, в некотором смысле его рофлы вытягивали днищенские тайтлы.Ед что знаю Героиня Чардиз приятный и все.
Но зверушки да, может ещё графоний подкупил, ибо норм. Не помню точно. Хотя его насильно заставили управлять им.
@Tikhoplet Xei@ilyax2, да я бы и не вспоминал бы еще про этот тайтл лет 100, пока бы меня не тегнули) так шо тоже не моя эта тема@ilyax2@Tikhoplet Xei, просто я ещё тогда удивлялся типо, что она так расхайплена. Точно не помню но помоему тоже было на хайпе. Эта (возможно с неё Монику сделали) светились много где. Сейчас заметил многие забыли про этот тайтл. Хотя тайтл реально пустой.@Tikhoplet Xei@ilyax2, с 2018 года не слышал нигде упоминания этого тайтла, ни в топах, ни в целом в Интернете@ilyax2,@kost12000@Tikhoplet Xei, понятно, значит популярность тайтла резко угасла.@Tikhoplet Xei, наверное, автор коммента, имел ввиду пустые сцены, тормозящие повествование к которым относятся конфликты героев. Фансервис на то и фансервис, чтобы делаться для фанатов, но тем не менее, такого рода филлеры в эпизодах нередко называли фансервисом, хотя с определением есть вопросы. Однако, учитывая специфичный юмор японцев, для них традиционно фансервисом является не только этти сцены, сцены с долгожданными героями или долгожданными событиями, которые были сделаны только ради фансервиса(условный, спайдерверс сюда входит), но и такие вот, постоянные вклейки повседневных сцен, с например драками главных героев(что уж там, у японцев явление с девочками бьющих мальчиков, стало чуть ли не культом, из-за чего я так смело заявляю, что такие филлерные сцены для них стали фансервисом, но не для нас русскоговорящих, уж точно). А так, я хоть и глянул только 2 серии, но этти фансервиса уже авторы навалить успели. Уже в первой серии, нам показали как одна из главных героинь переодевалась в ванной. Сделано это было, просто потому что могут. Видать, ты так давно и на таком ######## смотрел тайтл с попкорном, что совсем забыл об этом.Касательно отзыва человека, из-за которого мы тут собрались, я не могу не согласиться, но только, в контексте этого его отзыва. То есть, просмотрев оценки тайтлов в его профиле начинаешь убеждаться, что он всё оценивает с позиции своего видения - "каким должен быть пейсинг или точнее - фансервис должен быть такой, какой я люблю". Вот как раз эти нюансы, где он такого же рода тайтлы, напротив оценивает высоко, вызывают неоднозначные чувства. Короче говоря, очень странно, но очень интересно.
@Tikhoplet Xei,Тут согласен. Если продолжение сделали вовремя, может по-другому все сложилось.
Как комедия норм было , с налетом драмы.
И ранобэ дропнулась